, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

А судьи кто? Назначена судейская бригада матча «Балтика» - «Сокол»

1 4. 1Назначена судейская бригада на матч 37-го тура ФОНБЕТ-Первенства России-2016/17 «Балтика» - «Сокол».

 Судьи: Станислав Васильев (Ижевск) - Рустам Мухтаров (Петрозаводск), Денис Степанищев (Воронеж); инспектор - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); делегат - Владислав Ходеев (Воронеж).

   В текущем Первенстве ФНЛ 30-летний арбитр из Ижевска обслуживал 13 матчей. Всего в этих матчах Станислав Васильев предъявил 53 желтых карточки, одна из которых стала красной, одну прямую красную карточку и назначил 7 пенальти.

  В сегодняшнем поединке, который начнётся в 15:00 по местному времени, определится неудачник турнира. Проигравшая сегодня команда, наверняка, «вылетит» во второй дивизион, а победитель, наоборот, сделает весомую заявку на «выживание» в ФНЛ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.