, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футболисты «Балтики» потренируются перед матчем с «Кубанью»

03 01Перед матчем с «Кубанью», с которой «Балтика» встретится на своём поле в предстоящую субботу, 6 мая, руководство калининградского клуба решило провести небольшую пиар-акцию.

  Как сообщается на официальном сайте клуба, в четверг, 4 мая, на главном поле стадиона «Балтика» состоится открытая тренировка команды. Ее начало в 12 часов 15 минут.

 После окончания тренировки в пресс-центре стадиона на вопросы журналистов ответят председатель Совета директоров ФК «Балтика» Александр Шендерюк-Жидков и генеральный директор клуба Тимур Лепсая. Начало пресс-конференции в 13-00.

  Напомним, ФК «Кубань»  имеет в своём активе 46 очков и занимает 11-ю строчку в турнирной таблице.

  «Балтика» с 33 очками прочно удерживает предпоследнее - 19 место.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Людмила Ломакина: «Наша основная задача – выявление и недопущение проникновения в регион карантинных объектов»
Говорить сегодня о самодостаточности Калининградской области, аграрии которой в полной мере могут поставлять на рынок свои овощи и фрукты, не приходится. Жителей янтарного края кормят всем миром. Ежедневно десятки огромных фур, поезда и морские суда доставляют в регион сотни тонн продуктов, строительных материалов и другой продукции. К сожалению, не всегда то, что нам привозят, бывает качественным, а порой – опасным для здоровья. Кто стоит на пути недопущения проникновения и распространения различных карантинных объектов в область? С одним из таких специалистов - старшим государственным инспектором отдела фитосанитарного контроля управления Россельхознадзора по Калининградской области Людмилой Ломакиной встретился журналист НИА-Калининград.