, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футболисты «Балтики» потренируются перед матчем с «Кубанью»

НИА-Калининград

03 01Перед матчем с «Кубанью», с которой «Балтика» встретится на своём поле в предстоящую субботу, 6 мая, руководство калининградского клуба решило провести небольшую пиар-акцию.

  Как сообщается на официальном сайте клуба, в четверг, 4 мая, на главном поле стадиона «Балтика» состоится открытая тренировка команды. Ее начало в 12 часов 15 минут.

 После окончания тренировки в пресс-центре стадиона на вопросы журналистов ответят председатель Совета директоров ФК «Балтика» Александр Шендерюк-Жидков и генеральный директор клуба Тимур Лепсая. Начало пресс-конференции в 13-00.

  Напомним, ФК «Кубань»  имеет в своём активе 46 очков и занимает 11-ю строчку в турнирной таблице.

  «Балтика» с 33 очками прочно удерживает предпоследнее - 19 место.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.