, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский гребец выиграл серебро всероссийской студенческой лиги

8f808Финальные соревнования сезона по «сухой гребле» среди лучших студенческих команд страны проводились в Санкт-Петербургском государственном университете.

  На тренажёрах-концептах выступили свыше 120 представителей 38 высших учебных заведений России.

Самый западный регион представляла сборная Калининградского государственного технического университета. Лучший результат в команде показал мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ Андрей Андреев.

Атлет регионального центра спортивной подготовки сборных команд по сумме двух дистанций занял второе место в итоговом рейтинге. Став четвёртым на двух километрах, подопечный Сергея Тарасенко вошёл в тройку призёров дистанции 6 тысяч метров, что позволило выиграть серебряную медаль.

Уже в мае калининградец примет участие в Кубке и первенстве России по гребле на байдарках и каноэ, а 30 июня представит регион и университет на летней гребной лиге в Санкт-Петербурге, где пройдут всероссийские студенческие заезды лодок-восьмёрок академической гребли.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.