, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Нивенское состоялся шахматный турнир

НИА-Калининград

24 42 1В минувшее воскресенье в Общественном центре предприятия «К-Поташ Сервис» (пос. Нивенское) состоялся шахматный турнир. «Хозяева площадки» – сотрудники предприятия – принимали гостей: сборную Нивенского территориального управления по шахматам.

  Нивенчан возглавил Михаил Макаров, один из опытнейших шахматистов не только Багратионовского городского округа, но и региона. Михаил Михайлович подготовил не один десяток сильных шахматистов. А самым старшим участником турнира стал председатель совета ветеранов НТУ Леонтий Русанов.

  Турнир проходил одновременно на семи досках, сообщает портал http://nivenskoe.com/. Атмосфера в ходе его проведения была весьма доброжелательной – царили шутки, смех, веселье. Но продолжалось это до того момента, пока не был сделан первый ход. После этого все очень серьезно отнеслись к игре.

  Нивенчане оказались сильнее, но в целом победила дружба. После турнира состоялось дружеское чаепитие, в ходе которого шахматисты выразили уверенность в том, что подобные турниры нужно проводить и впредь.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.