, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футбол: «Балтика» - «Сибирь» - матч на выживание

НИА-Калининград

22 sibir В предстоящее воскресенье калининградская «Балтика» встречается на своём поле с соседом по турнирной таблице, «Сибирью».

  Диспозиция команд в турнирной таблице выглядит почти идентично. Оба клуба находятся в «зоне вылета». У сибиряков положение чуточку лучше. Они имеют в своём активе 33 очка и занимают 17 строчку, «Балтика» прочно обосновалась на 19 месте. Ниже неё только «Нефтехимик».

  Впереди у нашей команды всего шесть матчей. Шансы подняться до спасительной 15-й строчки в турнирной таблице есть, но воспользуется ли ими «Балтика» пока сказать сложно. Воскресный матч, видимо, уточнит этот прогноз.

  На официальном сайте клуба о предстоящем матче сообщается, что болельщики «Балтики» наконец-то смогут увидеть в деле и самого титулованного игрока команды Александра Шешукова (неоднократного призера чемпионатов России и обладателя кубка страны, экс-игрока юношеской, молодежной и национальной сборных РФ). Постепенно он восстанавливается после травмы, полученной на кипрском сборе, и в предыдущем матче, с «Химками», уже выходил на замену.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.