, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде состоится открытый турнир по каратэ-до «Балтийский берег»

НИА-Калининград

2 8 6. В Калининграде в спорткомплексе «Зал кикбоксинга» состоится ХХVII Открытый турнир по каратэ-до «Балтийский берег» среди детей и юношей от 4 до 17 лет.

  В турнире примут участие юные единоборцы из спортивного клубу «Дзаншин». Об этом сообщает портал http://nivenskoe.com/.

  Как рассказал источнику организатор и наставник клуба Владислав Батарин, с числом участников соревнований пока не определились, но порядка 40 юных спортсменов выйдут на татами. «Как всегда постараемся дать шанс нашей молодежи. Им опыт нужнее всего»,- сообщил порталу Батарин.

  Спортсменов спортивного клубу «Дзаншин», которые готовятся к чемпионату в Сочи, на предстоящих 23 апреля соревнованиях, зрители и болельщики не увидят. По словам тренера, он  решил ими не рисковать.

  «Они тренируются, шлифуют приемы и технику, но для них главный турнир именно в Сочи, так что в Калининграде мы их не увидим»,- уточнил Владислав Батарин.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.