, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» - «СКА-Хабаровск»: матч состоится при любой погоде

07 a9dВ Калининграде во вторник целый день будет идти дождь. По прогнозу Гидрометцентра, температура воздуха днём поднимется до +8°C, при этом будет ощущаться довольно сильный порывистый ветер западного направления.

  Как заверили НИА-Калининград в клубе «Балтика», матч 31-го тура ФОНБЕТ-первенства России состоится при любой погоде. При этом сделали уточнение: по требованиям ФНЛ болельщикам, имеющим право бесплатного прохода на домашние игры «Балтики» (женщинам, детям до 16 лет, ветеранам ВОВ и владельцам пропусков всех категорий, кроме абонементов), в день игры необходимо получить БЕСПЛАТНЫЕ билеты в кассах №4 и №5. А во вторник – в кассе предварительной продажи билетов.

  Поможет ли это уточнение прибавить количество болельщиков на трибунах, покажет завтрашний матч. Но в любом случае на стадионе вместимостью 14 500 зрителей останутся и места для фанатов «СКА-Хабаровск», и для калининградцев, и просто пустые кресла…

  Важно отметить, что матч начнётся в самое «сонливое» для дальневосточников время. В Хабаровске будет 3 часа ночи. Впрочем, итог матчей показывает, что футболисты «СКА-Хабаровск» умеют быстро адаптироваться. Из 26 матчей, проведённых с «Балтикой», 12 побед на счету дальневосточников, 7 – балтийцев. Ничьих также – 7. Разница мячей – 30:23 в пользу «СКА-Хабаровск».

  Ждём завтрашнего матча. Все на стадион! Поддержим «Балтику» в столь сложный для неё период!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «В сентябре на выборах губернатора будет использоваться QR-код»
В Избирательной комиссии Калининградской области изучают новые технологии. В 2017 году на выборах главы региона будет внедрена не используемая до этого практика – на итоговых протоколах участковых комиссий появитсяQR-код. Подобный штрихкод сопровождает нас везде: в магазинах, на вокзалах, в мобильных приложениях. Кстати,обычный линейный штрихкодпоявился 44 года назад. Однако он вмещает мало информации и поэтомупоявился матричный код — QR. Главное преимущество этой кодировки в ее доступности. Считать информацию можно даже смартфоном. ТеперьQRкоды станут привычным делом и в избирательном процессе. Для чего будет внедряться штрихкод и, как он облегчит работу избирательным комиссиям, журналисту НИА-Калининград рассказала председатель облизбиркома Инесса Винярская.