, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде откроют зал для стрельбы и общей физической подготовки Федерации современного пятиборья

8 52Успешной реализации проекта способствовали как частные инвестиции, так и непосредственная поддержка Федерации современного пятиборья России, сообщил Президент Федерации современного пятиборья Калининградской области Артур Крупин.

  Зал оборудован спортивным инвентарем: шведские стенки, турники, тренажеры для сухого плавания, для церемоний награждения победителей предусмотрены наградные тумбы. Зал оформлен яркими, красочными панно ПВХ с изображением: основателей и личностей, внесших вклад в развитие современного пятиборья, выдающихся пятиборцев, пяти видов спорта, входящих в современное пятиборье. На специальном стенде будет размещена вся необходимая информация о развитии современного пятиборья, анонсы соревнований, фотографии призеров турниров.

  Торжественная церемония открытия состоится 14 апреля в 15:00 по адресу: г. Калининград, ул. Рокоссовского, 20 в зале для стрельбы и общей физической подготовки КРОО «Федерации современного пятиборья» спортивного центра (морской и физической подготовки) Балтийского флота Калининграда.
  В церемонии открытия примут участие представители: правительства Калининградской области, Администрации городского округа «г. Калининград», Федерации современного пятиборья России (Москва), ФАУ Министерства обороны РФ «Центральный спортивный клуб Армии» (Санкт-Петербург), Агентства по Спорту Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «В сентябре на выборах губернатора будет использоваться QR-код»
В Избирательной комиссии Калининградской области изучают новые технологии. В 2017 году на выборах главы региона будет внедрена не используемая до этого практика – на итоговых протоколах участковых комиссий появитсяQR-код. Подобный штрихкод сопровождает нас везде: в магазинах, на вокзалах, в мобильных приложениях. Кстати,обычный линейный штрихкодпоявился 44 года назад. Однако он вмещает мало информации и поэтомупоявился матричный код — QR. Главное преимущество этой кодировки в ее доступности. Считать информацию можно даже смартфоном. ТеперьQRкоды станут привычным делом и в избирательном процессе. Для чего будет внедряться штрихкод и, как он облегчит работу избирательным комиссиям, журналисту НИА-Калининград рассказала председатель облизбиркома Инесса Винярская.