, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футбол: Тамбов «Балтику» принять не сможет

НИА-Калининград

0 4.3 pr«В Тамбове несколько дней подряд были обильные осадки, качество газона стадиона «Спартак» вновь стало вызывать определенные вопросы»,- так прокомментировал перенос игры Генеральный директор футбольного клуба «Тамбов»Георгий Ярцев.

  Напомним, матч 30-го тура ФОНБЕТ-Первенства России«Тамбов» - «Балтика» должен был состояться 8 апреля в Тамбове. Из-за непригодности футбольного поля, игру перенесли на резервный стадион «Родина» в город Химки.

  По мнению спортивного директора футбольного клуба «Тамбов»Павла Худякова, на данный момент поле стадиона «Спартак» находится в неудовлетворительном состоянии.

  Насколько это так узнаем 7-го апреля в 13:00 по московскому времени. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.