, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский полицейский стал серебряным призёром Чемпионата МВД России по дзюдо

НИА-Калининград

5 SamoВ Казани завершился Чемпионат МВД России среди сотрудников территориальных подразделений и образовательных организаций МВД по дзюдо.

   В первенстве приняли  участие более 500 спортсменов, которые представляли 56 регионов и 12 ведомственных вузов.

  Представитель сборной УМВД России по Калининградской области инспектор отдельного батальона патрульно-постовой службы  майор полиции Сергей Самойлович  стал обладателем серебряной медали личного первенства среди сотрудников территориальных подразделений в весовой категории 100 кг. Отказаться от участия в поединке за золото калининградскому спортсмену пришлось из-за полученной ранее травмы ноги.

  В настоящее время мастер спорта России международного класса продолжает тренировки и проводит занятия с коллегами, обучая их приёмам  дзюдо и самбо, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.