28 апреля 2016, четверг, 11:03

Внимание автомобилистов! Завтра на дорогах Калининградской области сплошной гололёд

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 a 1200По информации Калининградского ЦГМС – филиала ФГБУ «Северо-Западное УГМС», завтра, 20 января, утром и днём на территории области ожидается резкое изменение погоды.

 

    В большой долей вероятности ожидаются осадки в виде мокрого снега,  переходящего в дождь, налипание мокрого снега, местами туман. В период осадков видимость составит 500 - 1000 метров.

    Будет дуть юго-восточный, южный ветер со скоростью 5-10 м/с, днём местами возможны порывы до 12 м/с. В ночное время столбики термометров по области будут показывать - 5…- 10, на востоке до – 14, днём 0…+4 градуса Цельсия.

    В таких погодных условиях автомобилистам следует соблюдать безопасный скоростной режим и дистанцию до впереди идущего автомобиля, избегать резких маневров и перестроений, быть предельно внимательными за рулем. Перед тем, как отправиться в путь, следует проверить техническое состояние автомобиля. Внимательность и осторожность в дороге позволят сохранить жизнь и здоровье себе и своим близким.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.