28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области продолжает действовать особый противопожарный режим

НИА-КАЛИНИНГРАД

Oproverzhenie feyka 800x600Представители чрезвычайного ведомства продолжают делать все возможное, чтобы предотвратить пожары, вызванные травяными палами и беспечностью людей на природе, в сельской местности и на приусадебных участках.

 

   Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Балтийскому и Светловскому городским округам рассказали садоводам о правилах безопасности во время посевной. В частности, как не допустить возникновения возгорания, как в дачном домике, так и на прилегающем участке.

   Также дачникам напомнили о действующем на территории региона особом противопожарном режиме. Представители пожарного надзора вручили гражданам памятки, а также разместили их на информационных стендах.

Фото: ГУ МЧС по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Константин Мельников: «Сегодня в Калининградской области зарождается целая хоккейная индустрия»
Мы продолжаем публиковать воспоминания первых хоккеистов Калининграда о том времени, когда этот вид спорта базировался на замёрзших болотах, в больших «песочницах» и держался исключительно на энтузиазме любителей этого вида спорта. Наш собеседник Константин Мельников – председатель спортивного комитета города Калининграда в период с 1987 по 1993 годы.