28 апреля 2016, четверг, 11:03

Предприятие «К-Поташ Сервис» выступило спонсором Дня посёлка Новосёлово

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 862x716В Новосёлово, благодаря спонсорской помощи предприятия «К-Поташ Сервис», весело и с размахом отпраздновали день рождения посёлка.

    Праздник начался с открытия памятного камня установленного энтузиастами посёлка в честь основания.

   Тёплая душевна обстановка, доброжелательность и открытость местных жителей, прекрасная природа — все это способствовало тому, что настроение было приподнятое. Веселились от души.

   Как уточняет портал nivenskoe.com, в этот день в числе почётных гостей находился директор по сопровождению проекта ООО «К-Поташ Сервис» Василий Кучерак. Василий Михайлович рассказал жителям Новосёлово и гостям посёлка о социальной программе предприятия и помощи, которую ООО «К-Поташ Сервис» оказывает при проведении спортивных и культурных мероприятий в Багратионовском городском округе.

     Для жителей и гостей предприятие как спонсор праздника подготовило ряд сюрпризов. Юные участники праздника получили массу радостных эмоций от общения с аниматорами, с удовольствием угощались сладкой ватой. Море эмоций вызвало и шоу мыльных пузырей.

     Но когда на столах появились тарелки с шурпой из полевой кухни (угощение было бесплатное), оказалось, что сладкая вата не перебила аппетита — уминали шурпу за обе щеки. Не отставили от них и взрослые гости праздника. Сложилось полное впечатление, что праздник стал по-настоящему семейным.00 768x569

   А вечером всё завершилось огненным представлением и салютом. Местные жители несколько раз подходили к представителю предприятия и благодарили «К-Поташ Сервис» за внимание к людям и яркий праздник.0 7 768x477

   Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.