28 апреля 2016, четверг, 11:03

Расписание поездов сообщением Калининград – Лесное Новое – Шиповка изменяется

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 668adС 15 июля до станции Шиповка по заказу правительства области продлен маршрут внутригородского рельсобуса сообщением Калининград – Лесное Новое и частично изменено расписание.

      В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что данные поезда будут отправляться по такому расписанию:

   - утром из Шиповки в 8:22, со станции Лесное Новое в 8:37 (на 3 минуты позже, чем в действующем расписании), прибывать на Северный вокзал в 8:51;

   - вечером из Шиповки в 19:28, со станции Лесное Новое в 19:44 (на 14 минут позже), прибывать на Южный вокзал в 20:03;

   - утром из Калининграда с Южного вокзала в 7:40, прибывать на станцию Лесное Новое в 7:56 (на две минуты позже), на станцию Шиповка в 8:12;

   - вечером из Калининграда с Северного вокзала в 18:22, прибывать на станцию Лесное Новое в 18:38 (на одну минуту позже), на станцию Шиповка в 18:54.

   Курсирование остальных поездов на Балтийском направлении остается без изменений.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о «кругообороте временщиков в калининградском футболе»
Завершился 1-й тур национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ), в котором команда «КГТУ - Паруса Балтики» выступила более чем неудачно. Всего одну игру удалось сыграть с ничейным результатом, все остальные матчи были проиграны. В чём причины такого слабого выступления? Об этом корреспондент НИА-Калининград спросил у президента студенческого футбольного клуба Дмитрия Чепеля.