28 апреля 2016, четверг, 11:03

На YouTube за шовинизм и оправдание насилия будут блокировать ролики

НИА-КАЛИНИНГРАД

shovinizmnayouСегодня руководство самого популярного видеохостинга в мире сделало заявление, в котором рассказало, за что будут блокировать на YouTube.

Согласно тексту документа, немедленно будут заблокированы те ролики, в которых будет утверждаться, что какая-то группа людей имеет превосходство над другой, приводя в качестве аргумента дискриминацию, сегрегацию или изоляцию по возрасту, полу, расе, касте, религии, сексуальной ориентации или статусу ветерана.

Ко всему прочему, администрация видеохостинга будет удалять те видеозаписи, в которых оспариваются задокументированные случаи проявления жестокости, такие как холокост и т.д.

Добавим, что удаление видео будет происходить в выборочном порядке, поскольку некоторые из роликов обращены на борьбу с жестокостью, в том числе за счет ознакомления с ее проявлениями и их анализа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.