28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ученые предрекли исчезновение цивилизации к 2050 году

НИА-КАЛИНИНГРАД

smertНакануне аналитики из Австралии выяснили, что существенные изменения климата могут уничтожить цивилизацию к 2050 году.

По словам экспертов, глобальное потепление, вызванное деятельностью человека, является наиболее серьезной угрозой для жизни после ядерной войны.

В том случае, если люди не найдут альтернативный источник энергии, то к 2030 году выбросы углекислого газа могут достичь максимальных значений.

Все это приведет к тому, что к 2050 году средняя температура воздуха поднимется на три градуса по Цельсию, что приведет к усиленному разрушению ледового покрова, серьезной засухе и гибели деревьев в дождевых лесах Амазонии.

По прогнозам специалистов, на Земле начнутся наводнения и лесные пожары, что станет причиной гибели целых экосистем. Это значит, что война за ресурсы будет неизбежна, которая и станет гибелью человечества.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.