28 апреля 2016, четверг, 11:03

Футбольная команда КЖД приняла участие в благотворительном турнире

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 80 0 0 40По инициативе Совета молодежи Калининградской железной дороги спортсмены магистрали приняли участие в турнире по мини-футболу, который был организован региональным благотворительным центром.

   В составе команды КЖД в соревнованиях приняли участие 12 молодых работников предприятий дороги. Предварительно на магистрали был организован сбор средств – вступительный взнос за участие команды в турнире. Собранные деньги будут потрачены на лечение тяжелобольных детей.

   Как отметили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД, в благотворительном футбольном турнире калининградские железнодорожники участвуют пятый год подряд, а в целом социально значимые проекты реализуются магистралью на постоянной основе. Так, в День железнодорожника проводится благотворительный забег «Достигая цели» со сбором пожертвований для больных детей. Волонтеры молодежного Совета Калининградской железной дороги опекают пациентов детского противотуберкулезного диспансера, ветеранов-железнодорожников. Также в этом году стартовал еще один благотворительный проект – помощи бездомным животным.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.