28 апреля 2016, четверг, 11:03

Современная сцена от предприятия «К-Поташ Сервис» появилась в МКЦ посёлка Владимирово

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 4 862x48Хореографический коллектив «Импульс» из МКЦ Владимирово, основанный в 2009 году, под руководством хореографа Марии Яворской прошел отбор в финальный этап открытого фестиваля танца «Янтарный хоровод» став лауреатом 2-й степени с постановкой «Орловские наигрыши».

   Первый этап фестиваля состоялся 10 февраля 2019 года в «Центре культуры и досуга» города Гвардейска. В зональном конкурсе приняло участие 11 сельских образцовых и не образцовых коллективов, уточняет портал nivenskoe.com.

   Хореограф Мария Яворская поблагодарила за организацию фестиваля «Областной Дом народного творчества» Калининград и его руководителя по хореографическому направлению Людмилу Савченко, сотрудников ЦКД города Гвардейска за теплый приём.

   «Благодарим всех, кто принимал участие в подготовке танцевального коллектива на «Янтарный хоровод», кто нас поддерживал морально. Спасибо родителям — это наша общая победа! Желаем коллективу процветания, не останавливаться на достигнутом.

   Спасибо предприятию «К-Поташ Сервис» за то, что в музейно-культурном центре посёлка Владимирово появилась современная сцена, на которой комфортно готовиться к конкурсам самого высокого уровня.

   Хочется, чтобы в свой юбилейный год «Импульс» стал лучшим!»0 javorsk

На фото Мария Яворская: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.