28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Затейники» детсада посёлка Владимирово говорят спасибо предприятию «К-Поташ Сервис»

0 kahceliЗавершена установка игрового оборудования (малых архитектурных форм) на территории прогулочного участка группы «Затейники» в посёлке Нивенское (филиал детского сада № 7 посёлка Владимирово), сообщает портал nivenskoe.com.

   Дети уже опробовали новые качалки-пружины, качели, карусели. В скором времени такие «новшества» будут установлены и на прогулочном участке группы «Непоседы», а пока «Непоседы» ходят в гости к «Затейникам», уточняет источник.

   Оснащение филиала детского сада новыми игровыми элементами стал возможен тесному сотрудничеству руководства детского сада № 7 с администрацией Багратионовского городского округа и предприятием «К-Поташ Сервис». Часть средств выделено предприятием в рамках социально-экономического соглашения с администраций, часть — непосредственно из окружного бюджета.

 

 

 

Фото: nivenskoe.com

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: