28 апреля 2016, четверг, 11:03

Составлен рейтинг самых «закредитованных» профессий в России

CreditДанный рейтинг был составлен Национальным бюро кредитных историй.

Самое большое число кредитов берут сотрудники служб охраны. Представители данной профессии отдают на обслуживание кредитов порядка 32,7% от заработанных денег.

На второй строчке расположились работники транспортной сферы и сферы логистики. Они тратят порядка 28,4% от заработка. Третье место заняли сотрудники сферы образования. Так, педагогам приходится отдавать 28% собственного заработка.

Меньше всего кредитов берут сотрудники сферы IT (12,9%), представители телекоммуникаций и связи (15,1%), а также работники сферы маркетинга и пиара (18,3%), пишет «РБК», ссылаясь на данные, которые им предоставило Национальное бюро кредитных историй.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.