, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Гурьевском направлении увеличивается количество рельсобусов

НИА-Калининград

0 0f944fВ связи с прогнозируемым увеличением пассажиропотока на Гурьевском направлении, согласно заказу правительства Калининградской области с 6 ноября по рабочим дням назначаются дополнительные пригородные поезда.

  В отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги уточнили, что со станции Гурьевск Новый дополнительный рельсобус будет отправляться в 6:55и прибывать в Калининград на Северный вокзал в 7:12. В обратном направлении, вГурьевск, поезд отправится в 7:27.

  В вечернее время дополнительные поезда назначены со временем отправления с Южного вокзала в 18:46, со станции Гурьевск Новый до Южного вокзала – в 19:23.

  В связи с назначением дополнительных рейсов внесены коррективы в действующий график курсирования рельсобусов на Гурьевском направлении. Время отправления и прибытия поездов изменяется на несколько минут. В частности, из Гурьевска поезда будут отправляться в 7:21, 7:55, 8:18 (с понедельника по субботу), 18:02, 20:15; с Южного вокзала в 6:13, 6:27, 17:15, 18:20 (кроме субботы), с о.п. Киевская – в 19:15.

  В целом на Гурьевском направлении по рабочим дням будет курсировать 14 рельсобусов.

  Также в связи с назначением дополнительных поездов на участке Калининград- Гурьевск, с 6 ноября по рабочим дням изменяется расписание движения поездов на Балтийском и Багратионовском направлениях.

  В частности, утренний поезд из Балтийска будет отправляться на 34 минуты позже (в 6:33) и прибывать не на Северный, а на Южный вокзал Калининграда в 7:38.

КЖД обращает внимание, что вечерний поезд в Балтийск будет отправляться также с Южного, а не с Северного вокзала в 18:51.

Рельсобусы, курсирующие на внутригородском маршруте Балтийского направления, утром будут отправляться: с Южного вокзала до станции Лесное Новое в 7:40 (на 5 минут позже действующего расписания); от станции Лесное Новое - в 8:34 (на 22 минут позже) и прибывать на Северный вокзал Калининграда. Время отправления вечерних поездов: с Северного вокзала до станции Лесное Новое - 18:22 (на 27 минут раньше); от станции Лесное Новое до Южного вокзала - 19:30 (на 13 минут позже).

Также на участке Калининград-Стрельня изменено расписание утреннего поезда, курсирующего по рабочим дням. От о.п.Стрельня поезд будет отправляться в 6:20 (на 32 минуты раньше) и прибывать на Южный вокзал в 6:58.

С изменениями расписания движения пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки» и на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.