28 апреля 2016, четверг, 11:03

Новые модели iPhone подешевели на 20% спустя месяц продаж

iPhone XS i XS MaxТакое заявление сделали аналитики российского сервиса объявлений «Юла».

Стоимость новых моделей iPhone XS и iPhone XS Max упала на 18 - 20%. Таким образом, цена iPhone XS снизилась с 89,1 тыс. рублей до 71,1 тыс. рублей. За iPhone XS Max сейчас придется выложить 88,2 тыс. рублей, хотя на старте продаж он стоил 107,3 тыс. рублей.

Кроме того, аналитики заявили, что количество запросов на сервисе объявлений «Юла» сократилось на четверть после месяца продаж, сообщают «Известия».

Также по данным исследования, запросы на модель iPhone X, вышедшую в прошлом году возросли на 15%. После месяца со старта продаж данная модель стала дешевле на 27%, и снизилась в цене с 92,4 тыс. рублей до 67,6 тысяч.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.