28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калории можно сжигать во сне

Tvorog na zavtrakАмериканские ученые провели исследование, благодаря которому удалось определить продукт, снижающий массу тела человека.

Выяснилось, что употребление творога перед сном помогает похудеть. В эксперименте участвовали люди от 20 лет, которые должны были съесть творог за 30-60 минут до сна.

Ученым удалось установить то, что творог оказывает положительный эффект на мышцы. Также данный продукт ускоряет обмен веществ и улучшает состояние здоровья человека, в целом, сообщают «РИА Новости».

Такое влияние творога объясняется тем, что он содержит в себе казеин, который регулирует доставку аминокислот в организм. Сжигание калорий достигается за счет того, что в процессе пищеварения происходит большая затрата энергии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: