, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде прошло занятие с резервом управленческих кадров для муниципальных образовательных учреждений (фото)

НИА-Калининград

00 9558Сегодня, 18 октября, в учебно-методическом образовательном центре МАУ города Калининграда состоялся занятие резерва управленческих кадров для муниципальных образовательных учреждений областного центра.

  В зале собрались не только будущие руководители образовательных учреждений города, но и их наставники, а также члены Совета молодых педагогов при Калининградской организации общероссийского профсоюза образования.

  Открывая мероприятие, заместитель председателя комитета по социальной политике Наталья Купрейчик подчеркнула, что очень важно наладить двустороннюю связь, чтобы педагоги не только могли получать необходимы знания и делились своими наработками, но и обозначили тот спектр проблем, для решения которых требуется помощь комитета по социальной политике мэрии Калининграда.

  Началось занятие лекцией на тему, без которой невозможно говорить о системе образования – основы деятельности образовательной организации и системы образования в целом. С основами в сфере образования собравшихся познакомила Ольга Титова – председатель Калининградской организации общероссийского профсоюза образования.

  В процессе занятия были также обсуждены такие проекты, как совершенствование системы поддержки и развития способностей и талантов детей путём реализации крупных междисциплинарных проектов. Шла речь и о сетевом взаимодействии, как условия формирования качества образования.

  С интересом был воспринят проект «От успехов в школе – к успешной профессиональной карьере».

  Занятия с резервом управленческих кадров муниципальных образовательных учреждений города Калининграда будут проводиться регулярно.

Фото НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.