, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Академия танца Бориса Эйфмана ищет в Калининграде талантливых танцоров

НИА-Калининград

00 0 ultСанкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» ищет юных талантливых танцоров в Калининградской области, чтобы предоставить им возможность поступить в Академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.

  По окончании балетного училища ученикам выдается диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель».

  Как уточняет пресс-служба, уникальность обучения в Академии заключается в интеграции традиций преподавания классического балетного искусства и концепции современной мировой хореографии. Стоит особо отметить, что Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет. Ее учащиеся, помимо участия в спектаклях Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана¸ выступают на сцене Мариинского, Михайловского и Александринского театров Санкт-Петербурга.

  В субботу, 20 октября, планируется проведение профессионального предварительного просмотра представителем отборочной комиссии Академии в Калининградской области.

  Даты, время и места просмотров:

– 20 октября в 10.00 – Калининград, Детская школа искусств имени Ф. Шопена, ул. Горького, д. 113;

– 20 октября в 15.00 – г. Черняховск, гимназия N2, ул. Пионерская, д. 17.

  К просмотру приглашаются дети 6-11 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.