28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Балтийском флоте смонтирован блочно-модульный автономный полевой лагерь

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 i 640В одной из частей в Калининградской области в поселке Прохладное готовятся к открытию нового автономного полевого лагеря (БМГ-200) блочно-модульного типа, рассчитанного на 200 человек, общей площадью 3000 квадратных метров.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов, новый комплекс для проживания личного состава полностью автономен, в нем имеется два модуля для размещения военнослужащих. БМГ-200 также оснащен всем необходимым для комфортного проживания личного состава.

   В нем предусмотрена баня, туалет с умывальником, душевыми кабинами и водонагревателями. В жилом комплексе оборудованы также полностью укомплектованные кухня и столовая, спортзал, бытовые помещения с автоматическими стиральными машинами и комната досуга.

   Новому жилому комплексу не страшны отключения воды и электроэнергии для экстренных случаев в нем предусмотрена дизельная электростанция, он подключен к источнику воды (скважине), для сточных вод в новом полевом лагере предусмотрен специальный септик.0 27 0

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.