28 апреля 2016, четверг, 11:03

На Калининградской железной дороге выросли перевозки пассажиров

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 03.6551По оперативным статистическим данным в сентябре 2018 года по инфраструктуре Калининградской железной дороги было перевезено 411 тыс. пассажиров – на 23,6 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, при этом поездами дальнего следования в направлении из/в Калининградской области в сентябре было перевезено 37 тысяч пассажиров (+4% по сравнению с сентябрем прошлого года), пригородными поездами - 374 тыс. (+24%). За девять месяцев текущего года перевозки пассажиров на Калининградской железной дороге выросли на 24,4 %. В дальнем сообщении было перевезено 440 тыс. пассажиров (+5,3 %), в пригородном сообщении 3,1 млн (+25,7%).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.