28 апреля 2016, четверг, 11:03

Почти в три раза увеличилось количество билетов на поезда Калининградского направления, приобретаемых пассажирами через Интернет

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 2 6 00В сентябре 2018 года пассажиры поездов дальнего следования, курсирующих по Калининградской железной дороге, приобрели 6,2 тыс. электронных билетов – почти в три раза больше, чем в январе.

  Доля от общего количества приобретенных пассажирами билетов на поезда дальнего следования выросла в сентябре до 15%, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Всего с начала 2018 года пассажиры приобрели 38 тыс. электронных проездных документов, что составило более 12% от общего количества билетов, оформленных на поезда дальнего следования, курсирующие из/в Калининградской области.

  Напомним, что услуга по оформлению онлайн проездных документов на поезда дальнего следования, курсирующие на Калининградском направлении, стала доступной с конца декабря 2017 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.