28 апреля 2016, четверг, 11:03

В расписании движения пригородных поездов время изменится до «круглых» чисел

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 8922Для удобства восприятия и запоминания пассажирами расписания время отправления пригородных поездов на двух приморских направлениях Калининградской железной дороги с 8 октября округляется.

  Как пояснили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, например, дневной поезд, курсирующий из Калининграда через Зеленоградск вСветлогорск, сейчас отправляется в 11:55, а со следующего понедельника будетотправляться ровно в 12 часов.

  Время отправления вечернего поезда из Светлогорска в Калининград изменится с 20:28 на 20:30, из Зеленоградска в Калининград – с 19:47 на 20:00.

  Изменение расписания коснется 19 поездов, курсирующих на Зеленоградском и Светлогорском направлениях. Оптимизация времени отправления поездов составит от 1 до 14 минут.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов и его оперативной корректировкой можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки», сайте АО «КППК», стендах вокзалов и станций, а также через мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.