28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская железная дорога приняла участие в общероссийской акции «Вода России»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 23631Калининградская железная дорога присоединилась к Всероссийской экологической акции «Вода России» и провела субботники по уборке от бытового мусора береговой полосы водных объектов региона, прилегающих к инфраструктуре Калининградской магистрали.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в областном центре работы по очистке территории были проведены наберегу озера Шенфлиз, реки Товарная и реки Голубая; в Советске – на берегу рекиНеман; в Черняховске – на берегу озера Баки.

  В экологической акции приняли участие 50 сотрудников Калининградской железной дороги, было собрано 5 кубических метров мусора.

  Кроме того, в рамках ежемесячного экологического мероприятия «Зеленая пятница» сотрудниками предприятий полигона КЖД приведены в порядок производственные территории, проведены работы по очистке от бытового мусора полосы отвода в черте Калининграда и Черняховска.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.