28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде пройдут съёмки нового остросюжетного сериала

kletkaВ Калининграде пройдут съёмки нового остросюжетного сериала "В клетке" с участием актёра Павла Прилучного. Об этом сообщает телеканал НТВ.

«В клетке» — это история о жизни без прикрас, спорте без правил и любви без иллюзий. Главные роли в картине исполнят Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха и Агата Муцениеце. Для Павла Прилучного проект станет не только еще одной яркой актерской работой, но и первым опытом в качестве продюсера.

Производством проекта займутся "Киностудия КИТ" и продюсерский центр "TeamFilm". Некоторые сцены будут сняты в Москве.

По сюжету сериала в Калининград одновременно возвращаются отец и сын Евдокимовы. Сергей по прозвищу Волчок (Павел Прилучный) вышел после семи лет тюрьмы, а его отец, Алексей Евдокимов (Владимир Епифанцев), сбежал в родной город от проблем в Москве.

"С момента встречи отца и сына начнётся история о преодолении семейных травм, боли и зависимости. Им предстоит выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью", — говорится в сообщении телеканала.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: