, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кто на зоне всех сильнее? Выясняли в ФКУ ИК-9 УФСИН России по Калининградской области

НИА-Калининград

00 OS 00x00Накануне в колонии № 9 УФСИН России по Калининградской области члены Общественного совета при региональном УМВД совместно с общественниками провели соревнования.

  Как уточняет пресс-служба учреждения, осуждённые смогли проявить себя в таких спортивных дисциплинах, как прыжки в длину с места, настольный теннис, подтягивания на перекладине, подъем гирь 24 кг в длинном цикле и армрестлинге.

   Делегацию возглавил заместитель председателя Общественного совета при УМВД России по Калининградской области, руководитель региональной секции ВПА Олег Огородов, его помощник Валерий Нестеров, является председателем попечительского Совета ФКУ ИК-9, а член ассоциации Денис Главацкий председателем общественного Совета при УФСИН.

   Приветственное слово участникам сказал, врио начальника УФСИН Дмитрий Хромов, который всячески поддерживает развитие спорта, а старт соревнований, по уже сложившейся традиции, дал уполномоченный по правам человека Владимир Никитин.

   Атмосфера борьбы, соперничества, но при этом уважение к друг другу, дали свои плоды: результаты, которые показали участники, смогут повторить не многие, даже из числа профессиональных спортсменов.00 v I 00x00

   Подтягивание на перекладине за один подход, Максим С. выполнил 67 раз, а за 10 минут смог подтянуться 170 раз, мастер спорта по самбо Анатолий К. Мастер спорта по боксу Игорь Б. ударил кувалдой 16 кг по покрышке 265 раз за 10 минут. Леонид П. которому 54 года, выполнил 155 подъёмов с переворотом. Победитель в борьбе на руках, в категории 90 кг Михаил В. ещё и смог выпрыгнуть с места на 3 метра.

   Не обладая техникой, длинный цикл с гирями 24 кг, Денис П. сделал 40 подъёмов.

Член Общественного совета при УМВД России по Калининградской области Валерий Степаненко поблагодарил сотрудников за великолепно организованное мероприятие и поздравил спортсменов с высокими результатами.

   Руководитель региональной секции ВПА Олег Огородов, вручил благодарственное письмо, начальнику ФКУ ИК-9 Алексею Варакину, за организацию футбольного матча с командой полицейской ассоциации и отметил сегодняшнее событие, что всё прошло на высшем уровне.00 O 800x00

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.