28 апреля 2016, четверг, 11:03

Три миллиона пассажиров воспользовались в 2018 году пригородным железнодорожным транспортом в Калининградской области

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 208Калининградская пригородная пассажирская компания провела чествование трехмиллионного пассажира. Об этом сообщаетотдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Согласно билету, купленному на пригородный поезд № 6412 внутригородского сообщения Лесное Новое – Калининград Южный, им стала жительница областного центра.

  Юбилейному пассажиру был вручен сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое пригородное направление.  

   В этом году трехмиллионного пассажира АО «КППК» перевезла на почти на три месяца раньше, чем в 2017 году.   В прошлом году с января по сентябрь в пригородном сообщении было перевезено  2,4 млн пассажиров, в текущем году пассажиропоток увеличился на 22,5 %. За неполные 9 месяцев услугами пригородных поездов воспользовались 3 млн пассажиров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.