28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде стартует проект «Турнир по лазертагу»

00 d9beВ областном центре, начиная с 29 сентября по 15 декабря каждую субботу на территории Форта 5А Лендорф будут проходить бесплатные турниры и игры по лазертагу – лазерным боям в реальных исторических фортификационных сооружениях.

  Как сообщается на официальном сайте администрации Калининграда, к участию приглашаются воспитанники детских домов, многодетные семьи и команды из числа детей, находящихся под опекой и в трудной жизненной ситуации. Состав команды - пять человек.

  Организатор турнира - Калининградская региональная общественная организация «Витязи». Проект реализуется при поддержке администрации Калининграда в рамках конкурса по предоставлению общественным объединениям грантов в форме субсидий из городского бюджета на реализацию социальных проектов в сфере физической культуры и спорта в 2018 году.

  Предварительная запись на участие в мероприятиях проекта по тел. +79118521518 и в группе ВК https://vk.com/igralazertag.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: