28 апреля 2016, четверг, 11:03

РОСГОССТРАХ в Калининграде выплатил 3,2 млн рублей за поврежденный BMW M4

00 xw 00Филиал компании РОСГОССТРАХ в Калининградской области отремонтировал поврежденный в результате наезда на препятствие автомобиль клиента.

  Как сообщила НИА-Калининград сотрудник департамента по связям с общественностью Инна Шмадченко, автомобиль BMW M4 2016 года выпуска был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор каско включал полный пакет рисков, в том числе пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц. После предоставления всех необходимых документов событие было признано страховым случаем. Спорткар был отремонтирован на станции технического обслуживания и ремонта легковых автомобилей (СТОА). Размер осуществленной компанией РОСГОССТРАХ выплаты СТОА составил около 3,2 млн рублей.

  «Конкретно в этом случае стоимость полиса каско составила около 150 тыс. рублей. В случае его отсутствия средства на ремонт автомобиля, а это существенная сумма, автовладельцу пришлось бы искать самостоятельно, – рассказывает заместитель директора по партнёрским продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Калининградской области Антон Майстрик. – Полис каско компании РОСГОССТРАХ обеспечивает комплексную защиту автомобиля. Помимо этого, у клиента есть возможность видеть всю информацию по договору в личном кабинете и получать необходимую помощь и консультации специалистов компании в любое время суток».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: