28 апреля 2016, четверг, 11:03

Мобильный комплекс отбора на службу по контракту появился в Калининграде

НИА-КАЛИНИНГРАД

bfmobkompleksМобильный комплекс отбора на службу по контракту поступил в распоряжение специалистов пункта отбора на граждан контракт по Калининградской области.

Мобильный пункт отбора представляет собой высокотехнологичный комплекс на шасси автомобиля повышенной проходимости «КамАЗ-43118». Он состоит из мобильного модуля отбора и информационно-сценического модуля. Перевод оборудования из транспортного в рабочее положение осуществляется за 30 минут.

Использование мобильных комплексов позволит существенно повысить зрелищность и интерес граждан к проводимым мероприятиям информационно-агитационной работы по привлечению на военную службу по контракту, а также обеспечит возможность автономной работы специалистов пунктов отбора в удаленных населенных пунктах Калининградской области, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Игорь Хомутинников: «К калининградской школе молодого арбитра стали поворачиваться лицом»
Наверное, даже завзятые футбольные болельщики Калининградской области не знают, что в регионе вот уже шесть лет успешно работает «Школа молодого арбитра», которой руководит судья республиканской категории Игорь Хомутинников. С ним встретился и побеседовал корреспондент НИА-Калининград.