, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Осень: в Калининградской области прибавилось «Ласточек»

НИА-Калининград

00 8922На приморских направления увеличилось количество рейсов, выполняемых электропоездами «Ласточка». Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  В частности, по рабочим дням и субботам «Ласточки» выполняют 36 рейсов (было 30), по воскресеньям – 32 (было 26).

  Также уточняется, что чаще «Ласточки» будут курсировать в часы «пик». Например, утром по рабочим дням эти электропоезда отправляются в Светлогорск (через Зеленоградск) в 8:00 с Южного вокзала, в ежедневном режиме вечером из Калининграда в Светлогорск в 17:39, из Светлогорска в Калининград в 19:17; из Калининграда в Зеленоградск в 18:40, в обратном направлении из Зеленоградска в Калининград – в 19:47.

   Пассажиров просят обратить внимание, что нумерация поездов «Ласточка», курсирующих в режиме экспрессов с минимальным количеством остановок, в расписании по-прежнему начинается с цифры «7».

  Информацию о том, какими именно поездами выполняются все рейсы на Зеленоградском и Светлогорском направлениях пассажиры могут получать на сайте АО «КППК»: в разделе «Расписание поездов» необходимо выбрать планируемую дату поездки, станцию отправления и станцию прибытия.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.