28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининград атакуют незаконные мигранты

00 x00 linВидимо, именно так стоит расценивать обращение прокуратуры Центрального района города Калининграда к жителям областного центра.

  Калининградцев просят сообщать о фактах массовой регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства по месту пребывания, а равно трудоустройства указанной категории граждан без оформления необходимых документов. Для этого организована работа «горячей линии».

  В частности сообщается, что телефоны будут работать ежедневно с 09.00 до 13.00: по телефону 21-53-19 прием звонков осуществляется помощником прокурора района Денисюк Екатериной Павловной, по телефону 21-04-18 – старшим помощником прокурора района Киреевой Ириной Алексеевной и помощником прокурора Наумкиной Ольгой Сергеевной.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: