, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские собаки МЧС остались без медалей

НИА-Калининград

0 Q 800x600В Калининграде состоялось торжественное подведение итогов Открытых региональных соревнований кинологических расчетов МЧС России.

  В них принимали участие команды кинологов-спасателей воинских формирований и кинологических центров чрезвычайного ведомства. Конкурсные испытания стали для специалистов проверкой готовности к реальным действиям по предназначению в условиях ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Соревнования проходили в течение минувшей недели в окрестностях Калининграда. 

  Победителем в общекомандном зачёте стала команда 46-го кинологического центра ФГКУ "Ногинский спасательный Центр МЧС России", показавшая лучшие результаты на этапе "Поиск пострадавших в техногенной среде", а также неплохо проявившая себя в других конкурсных состязаниях.

  Серебрянным призером соревновний была признана команда ФГКУ "Невский спасательный центр МЧС России", участники которой стали победителями этапа "Проверка ловкости и послушания" и взяли третье место в "Поиске пострадавших в техногенной среде".

  А бронза досталась представителям ФГКУ "Сибирский спасательный центр МЧС России", которые превзошли соперников в "Поиске пострадавших в природной среде". 

Читайте также:

В Калининграде стартовали соревнования кинологических расчетов МЧС России:- http://39rus.org/news/society/297030 R 800x600

Фото: пресс-служба МЧС России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.