, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Зеленоградском направлении 8 сентября назначены дополнительные поезда

НИА-Калининград

00 8922Для обеспечения перевозок пассажиров в период проведения в Зеленоградске Дня города 8 сентября назначены дополнительные поезда, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  Из Калининграда электропоезд «Ласточка» отправится с Южного вокзала в 22:30, проследует с остановками на Северном вокзале (22:35), станции Кутузово-Новое (22:41) и прибудет в Зеленоградск в 22:57.

  Из Зеленоградска поезд отправится в 23:30, проследует с остановками на станции Кутузово-Новое (23:46), Северном вокзале (23:50) и прибудет на Южный вокзал в 23:57.

  График движения дополнительных поездов был разработан с учетом программы праздника Дня города в Зеленоградске и открытия в Калининграде Мирового чемпионата фейерверков.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.