, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Предприятие «К-Поташ Сервис» оказало помощь Багратионовску в проведении Дня города (фото)

НИА-Калининград

00 862xГород Багратионовск отметил свою 72-ю годовщину. Казалось, что вместе с жителями и гостями города радуется и погода – день выдался по-летнему солнечным, не смотря на начавшуюся осень.

  Напомним, до 1946 года Багратионовск назывался Пройсиш-Эйлау (нем. Preußisch Eylau). Это самый южный город Калининградской области. Расположен в 37 км к югу от Калининграда и в 2 км от границы с Польшей.

  Официальная часть праздника, как сообщает портал nivenskoe.com, началась с поздравлений! От имени губернатора региона Антона Алиханова благодарственными грамотами за развитие округа и добросовестный труд были отмечены сразу четыре жителя муниципалитета.

  С тёплыми словами поздравлений выступили главы муниципального образования Юрий Карафелов и Максим Азов, а также представители городов–побратимов и приглашенные гости, которые пожелали жителям Багратионовска здоровья, счастья и процветания.

  Торжество продолжились присвоением звания «Почётный гражданин города Багратионовска» сразу двум жителям муниципалитета – Андрею Горохову и Татьяне Ковалевой. С чем мы их сердечно поздравили.00 768x2

   Гуляния в городе продолжились до темноты, жителей и госте праздника ожидала насыщенная программа и яркие выступления местных и приглашенных коллективов. Заключением вечера стал традиционный праздничный салют!00 3 768x2

Здесь стоит назвать спонсора праздника, без участия которого торжество было бы не таким ярким. Активную помощь в организации Дня Багратионовска по старой доброй традиции оказало предприятие «К-Поташ Сервис».

Фото: Анна Бусыгина

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.