, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внимание автомобилистов! 2 сентября состоится велопробег Калининград-Зеленоградск и обратно

НИА-Калининград

0 0 8Ежегодное мероприятие, из-за которого страдают сотни калининградских автомобилистов, состоится в предстоящее воскресенье, 2 сентября.

  33-й по счёту массовый велопробег Тур де Кранц  из Калининграда в Зеленоградск и обратно на дистанцию 70 километров от калининградского мемориала 1200 воинам-гвардейцам до зеленоградской площади «Роза Ветров» и обратно на парковку Дворца спорта «Янтарный» в областном центре преодолеют не менее пяти тысяч калининградцев, сообщает пресс-служба регионального правительства.

  В связи с этим, сотрудники ГИБДД будут оперативно перекрываться автомобильные дороги для прохода колонны. Поэтому, планируя воскресную поездку на море, имейте ввиду, что избежать многокилометровых пробок вряд ли удастся.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.