28 апреля 2016, четверг, 11:03

Внимание автомобилистов! 2 сентября состоится велопробег Калининград-Зеленоградск и обратно

0 0 8Ежегодное мероприятие, из-за которого страдают сотни калининградских автомобилистов, состоится в предстоящее воскресенье, 2 сентября.

  33-й по счёту массовый велопробег Тур де Кранц  из Калининграда в Зеленоградск и обратно на дистанцию 70 километров от калининградского мемориала 1200 воинам-гвардейцам до зеленоградской площади «Роза Ветров» и обратно на парковку Дворца спорта «Янтарный» в областном центре преодолеют не менее пяти тысяч калининградцев, сообщает пресс-служба регионального правительства.

  В связи с этим, сотрудники ГИБДД будут оперативно перекрываться автомобильные дороги для прохода колонны. Поэтому, планируя воскресную поездку на море, имейте ввиду, что избежать многокилометровых пробок вряд ли удастся.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: