28 апреля 2016, четверг, 11:03

С 1 сентября изменяется не только привычный ритм жизни школьников, но расписание электричек

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 8922Изменения расписания пригородных поездов будут частичными и коснутся только приморских направлений, уточняет отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  С 1 сентября на Зеленоградском направлении экспресс-поезд № 7107/7108, курсировавший по выходным дням, вводится в ежедневное обращение. График движения не меняется. С Южного вокзала Калининграда «Ласточка» будет отправляться в 12:40, следовать с минимальным количеством остановок и прибывать в Зеленоградск в 13:07. Время отправления из Зеленоградска – 13:29, прибытия на Южный вокзал – 13:57.

  С 1 сентября на Зеленоградском направлении экспресс-поезд № 7109, курсирующий по выходным дням, будет отправляться с Южного вокзала в 13:23. На Северный вокзал поезд будет прибывать в 13:28, далее следовать согласно действующему расписанию.

  С 1 сентября на Светлогорском направлении продлевается маршрут электропоезда № 7201, также курсирующего по выходным дням - «Ласточка» теперь будет отправляться с Южного вокзала в 9:53, прибывать на Северный вокзал в 9:58 и далее следовать согласно расписанию с минимальным количеством остановок.

  На Балтийском направлении с 1 сентября отменен сезонный поезд № 6415, отправляющийся по выходным и праздничным дням с Южного вокзала Калининграда в 10:30.

  Отметим, что более ранний утренний поезд № 6411, курсирующий на этом же направлении по вторникам, четвергам, выходным и праздничным дням, в расписании сохранён. Время отправления с Южного вокзала Калининграда в Балтийск– 9:05.

  С подробным расписанием движения всех пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.