, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

От Калининграда до Красноярска пронесут огонь Зимней универсиады-2019

НИА-Калининград

0 0x800 sКак известно, в Красноярске 2 марта стартует Зимняя универсиада-2019. Но ещё раньше - в Международный день студенческого спорта, 20 сентября 2018 года, будет торжественно зажжен её огонь.

  Этап Эстафеты огня в Калининграде состоится 3 октября и пройдёт по центральным улицам города от Кафедрального собора на острове Канта до территории главного корпуса БФУ им. И. Канта на улице Невского.

  Всего в масштабном проекте примут участие 665 факелоносцев. В рамках федерального и регионального этапов они пронесут огонь по улицам 30 городов страны, где расположены федеральные и крупные университеты, экономические, спортивные и культурные центры: Москва, Архангельск, Санкт-Петербург, Калининград, Симферополь, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Грозный, Казань, Екатеринбург, Владивосток, Иркутск, Барнаул, Новосибирск, Томск, Абакан, Кызыл, а также города Красноярского края: Норильск, Кодинск, Енисейск, Канск, Зеленогорск, Минусинск, Назарово, Ачинск, Железногорск, Дивногорск, поселки Тура и Шушенское, Красноярск.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.