28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ольгу Синтюреву будет защищать бывший адвокат Евгении Васильевой

НИА-КАЛИНИНГРАД

Последнее время модель Ольга Синтюрева, которая также является государственным должностным лицом и представительницей в области эскорт-услуг, находится в центре внимания Интернет-общественности. Все потому, что она выступает одной из главных подозреваемых в деле о воровстве в особо крупных размерах, которое произошло в номере отеля Marriott. Адвокатом девушки стал Александр Гофштейн.

Защитник Ольги Сентюревой уже фигурировал в нескольких громких криминальных процессах, в том числе дело в деле бывшей сотрудницы Минобороны Евгении Васильевой, а также вел дело Захария Калашова, который запомнился всем как вор в законе Шарко Молодой, сообщает "Лента.ру".

Услуги Александра Гофштейна стоят немало, что тянет за собой существенный вопрос о том, откуда у Ольги Сентюревой такие средства, потому как ее зарплаты обыкновенной сотрудницы Госинспекции, вместе с модельным заработком, все равно не хватит, чтобы оплатить услугимаститого адвоката.

В частности, если обратить внимание на фотографии, которые она выставляет в социальных сетях, то очевидно, что модель постоянно бывает на дорогих курортах, меняет автомобили и имеет в собственности несколько объектов недвижимости в Москве. Это при том, что ее официальная ставка составляет примерно 150 долларов за смену (12 часов).

Как оказалось, Ольга Сентюрева ездила в заграничные поездки в арабские гаремы, где заработок за неделю мог достигнуть 10 000 долларов.

По-видимому, этих средств было недостаточно и девушка совершила ограбление вместе со своим молодым человеком Ибрагимом. Они похитили из номера в отеле Marriott 20 млн рублей и 35 000 долларов. Преступление было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Президент «Клуба ветеранов «Балтики» Сергей Мартынов: «Калининградский футбол нужно вернуть на круги своя»
Говорить о футболе с человеком, который в 1977 году уже играл в составе ФК «Балтика», было непросто. Аналогии с тем, как было тогда и что стало с футбольным клубом сегодня, резали слух. Возмущение ветерана было запредельным.