28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская железная дорога сохранила дополнительные экспрессы пригородных поездов с 30 по 31 августа

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 8922В связи с благоприятным прогнозом погоды до конца рабочей недели продлевается курсирование дополнительных пригородных поездов на Зеленоградском и Светлогорском направлениях Калининградской железной дороги.

  Как уточнили для НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в частности на участке Калининград - Зеленоградск назначены дополнительныеэкспрессы, отправляющиеся с Северного вокзала в 10:45 и 13:30, с Южного вокзала – в12:40.  Остановка предусмотрена только на станции Кутузово-Новое. Из Зеленоградскадополнительные экспрессы будут отправляться в 11:28 и 13:29, следовать тем жесокращённым графиком движения до конечной станции – Южного вокзалаКалининграда.

  На Светлогорском направлении назначены три пары дополнительных поездов, которые также будут курсировать в режиме экспрессов. Отправляться все дополнительные скоростные поезда будут с Северного вокзала Калининграда в 10:00, 12:00 и 14:05. Остановки предусмотрены только на станциях о.п. Сельма, о.п. Чкаловск, Пионерский Курорт. В обратном направлении экспрессы проследуют из Светлогорска в 10:58 и 12:58 до Северного вокзала Калининграда, в 16:00 – до Южного вокзала.

  Отмечается, что почти все дополнительные рейсы (за исключением первого поезда в Зеленоградск и из Зеленоградска) будут обслуживаться электропоездами «Ласточка».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.