, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Работа студентов-проводников в поездах дальнего следования отмечена пассажирами

НИА-Калининград

00 6 1Пассажиры поездов дальнего следования, курсирующих на калининградском направлении, отметили качественную работу студенческих бригад проводников.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в течение летнего периода 2018 года поступило 160 обращений с положительной оценкой действий студентов-проводников.

  В частности, благодарности оставлены в адрес проводников, обслуживающих пассажиров в поездах дальнего следования Калининград – Адлер – Калининград: хорошие отзывы получила инициатива студентов, организовавших конкурс рисунков среди пассажиров, путешествующих с маленькими детьми.

  Также отмечается, что в период летних пассажирских перевозок 2018 года в поездах дальнего следования работают проводниками местных калининградских ВУЗов, а также из Екатеринбурга.

  Под руководством опытных проводников они обслуживают пассажиров на московском, петербургском, адлеровском и челябинском направлениях.

  Интерес к работе проводника проявили будущие экономисты, юристы, дизайнеры, архитекторы. Многие выразили желание поработать в составе студенческих отрядов в поездах калининградского направления и на будущий год.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.