28 апреля 2016, четверг, 11:03

Работа студентов-проводников в поездах дальнего следования отмечена пассажирами

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 6 1Пассажиры поездов дальнего следования, курсирующих на калининградском направлении, отметили качественную работу студенческих бригад проводников.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в течение летнего периода 2018 года поступило 160 обращений с положительной оценкой действий студентов-проводников.

  В частности, благодарности оставлены в адрес проводников, обслуживающих пассажиров в поездах дальнего следования Калининград – Адлер – Калининград: хорошие отзывы получила инициатива студентов, организовавших конкурс рисунков среди пассажиров, путешествующих с маленькими детьми.

  Также отмечается, что в период летних пассажирских перевозок 2018 года в поездах дальнего следования работают проводниками местных калининградских ВУЗов, а также из Екатеринбурга.

  Под руководством опытных проводников они обслуживают пассажиров на московском, петербургском, адлеровском и челябинском направлениях.

  Интерес к работе проводника проявили будущие экономисты, юристы, дизайнеры, архитекторы. Многие выразили желание поработать в составе студенческих отрядов в поездах калининградского направления и на будущий год.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.