, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области в электропоездах «Ласточка» появился «Попутчик»

НИА-Калининград

00 700x46Электропоезда «Ласточка», курсирующие на Калининградской железной дороге, подключены к Wi-Fi сети «Lastochka.Center», в которой пассажиры могут пользоваться современным мультимедийным сервисом «Попутчик».

  Как разъяснили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, контент портала «Попутчик» рассчитан как на взрослых, так и на детей. Во время поездки могут бесплатно пользоваться он-лайн библиотекой, смотреть фильмы и мультфильмы, слушать музыку и аудиосказки, читать электронную прессу.

  Чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо подключить электронное устройство к сети «Lastochka.Center» и авторизоваться по номеру мобильного телефона.

  Отметим, что сеть «Lastochka.Center», специально разработанная для скоростных поездов, позволяет пользоваться мультимедийным сервисом «Попутчик» и без подключения к интернету в локальном режиме. Портал доступен по адресу http://spn.ru.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.