28 апреля 2016, четверг, 11:03

Курсирование дополнительных пригородных поездов продлено до конца текущей недели

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 vokzal vС 23 по 26 августа в расписание движения пригородных поездов на Калининградской железной дороге назначены дополнительные экспрессы.

  Как уточнили в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, на Зеленоградском направлении доппоезда будут отправляться в 10:45 и 13:30 сСеверного вокзала Калининграда, в 12:40 – с Южного вокзала. В обратномнаправлении, из Зеленоградска в Калининград, дополнительные поезда отправятся в11:28 и 13:29 и проследуют до Южного вокзала.

  На Светлогорском направлении назначены три пары дополнительных поездов, отправлением с Северного вокзала Калининграда в 10:00, 12:00 и 14:05. Время отправления из Светлогорска - в 10:58 и 12:58 до Северного вокзала, в 16:00 до Южного вокзала.

  С подробным расписанием движения пригородных поездов пассажиры могут ознакомиться на сайтах Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на информационных стендах вокзалов и станций.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ольга Аринцева: «Составы общественных советов теперь будет формировать Общественная палата»
Вступил в силу Закон Калининградской области «Об общественных советах при органах государственной власти». Председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева, рассказала о том, зачем нужен был этот закон.