, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде в региональном перинатальном центре родилась тройня

НИА-Калининград

00 c96442Врачи медицинского учреждения помогли появиться на свет мальчику и двум девочкам.

  Беременность у 38-летней женщины наступила в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий – процедуры ЭКО. Появиться на свет детям помогла врачебная бригада в составе двух акушеров-гинекологов, анестезиолога-реаниматолога, неонатолога и детского реаниматолога, а также сестринский персонал.

  Тем не менее, как отметила исполняющая обязанности главного врача перинатального центра Ирина Константинова, несмотря на то, что малыши родились раньше положенного срока, их вес был достаточно большим и приближался к цифрам у доношенных детей – от 2,3 до 2,8 килограмма.

  В настоящее время малыши вместе с мамой находятся в одной палате под постоянным наблюдением специалистов. Чувствуют они себя хорошо!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.